田結港

夏だ! 結の浜マリンパーク 海開き!!

平成20年7月19日(土)、夏休み突入と同時に今年も無事”結の浜マリンパーク”が海開きとなりました!
 絶好の海水浴日和と思いきや、それ以上に暑かったためか、朝から雨が降ったせいか、初日としてはやや寂しい出だしとなりました。
 今年も”結の浜マリンパーク”で真っ黒に日焼けしてください!
 港湾では、他に高浜海水浴場(長崎市)、大釜海水浴場(西海市)、臼ノ浦海水浴場(佐世保市)、千里ヶ浜海水浴場(平戸市)、下田海水浴場(松浦市)、玉ノ浦海水浴場(五島市)、小茂田浜海水浴場(対馬市)、西泊海水浴場(対馬市)などを整備していますので、これらの海水浴場も同様によろしくお願いします<(_ _)>

朝からの雨で、オープンが心配されました・・・

海開き後は、真っ青な青空が広がっていました。
皆さんもぜひ、夏休みの思い出づくりに、海水浴場に足を運んでください。